Несчастная...

Дэн Энд Ледокол
Угораздило Лену родиться под мертвой звездой,
Суждено было жить холодной,с частичками черного.
Дед Мороз с самой красной и слипшейся бородой
Подарил ей Мишутку,без лапы,кроваво-соленого.

Ей любовью казалось зашитое сердце криво,
Сигаретный дымок превращал сказку детства в уродства кошмар.
Из игрушек-бутылка водки,косяк и холодное пиво,
Из подруг-только смесь из кошелок да лживых шмар.

Сон девчонки слагался из боли,к которой привыкла.
Мир душевный покрыло свинцовой как небо росой.
Желтым светом ласкала глазищи больная тыква,
Что на Хеллоуин так любила носить на себе-одиноко босой...