Перо из Ангела крыла

Звонарь Виталий
Перо из Ангела крыла,
Лежало тихо на дороге.
Оно смотрело на века,
А на перо чужие ноги.

Омыто утренней зарей,
Хотело улететь на небо.
Но я перо из птицы той,
Что принесла на землю лето.

Где образ твой, небесный лик?
Оставлена надежда, -
Вернется Ангел мой на миг,
Ведь я Его одежда.

И море есть и глубина,
И солнце и созвездия.
Но помню я, как из окна,
Упало в поднебесье.

Лежу. И что колышет мной?
Ни кто меня не слышит.
Придет Отец, вернусь домой,
Я знаю - Ангел дышит.