On Off

Кесслер Оксана
Он пишет:"А знаешь, забыть легко",
но дО светла держит онлайн-режим,
вливая по капле в последний ром
тоску, обличающую во лжи.

Она - притворяется, что оффлайн
/и  даже не там, далеко за ним/
и учится молча сжигать слова,
её уличающие в любви.