Ружье-миниатюрки

Натали Вячеславовна Афанасьева
     Ружье.

Что должно стрелять-стреляет!
Это точно знаем мы.
Хоть себя и убеждаем,
Что висит " для красоты ".
Я ружье не покупаю,
Я оружье не люблю:
Не ровЕн час - постреляю
И кого-то...застрелю?!

    СПИЧКИ.

-Спички детям - не игрушка!
Сепелявила старушка
И дрожащею рукой
...подпалила домик свой...
 
    Оркестр.

Сегодня снова день воскресный
Дают "Ромео" повсеместно...
Когда оркестр уйдет из ямы,
Тогда закончится и драма.

   Бутерброд и Животик.

-Приготовь мне завтрак ,мама,
Бутерброд из колбасы.
Я ронять его не стану-
Заведутся в нем глисты!
Положу его я в ротик-
Переваривай,Животик!

    Веселье.

У соседей - час веселья.
Следом-...месяц на похмелье!
Хорошо,что я не пью!
Может до-ольше проживу?

   Самолёт.
Уважаемый пилот
Поднимает самолёт...
Только знает Бог ответ:
А ПОСАДИТ ИЛИ НЕТ?..

   Страус.
То ли зверь он,то ли птица?
Ноги,попа,голова,
Головой в песок зарыться...
Ну а задницу КУДА?

   Водка.
Огурец,стакан,селёдка...
Нет закуски?Не беда!
Основное-это Водка!
Важно,чтоб Она была!
Выпьет водки Человек-
Человека уже нет!

   Любовь.
Будоражит,пЕнит кровь,
Безответная любовь...

  Мыслишка.
Закралась ОДНА мыслишка
У прохожего мальчишки...
Хорошо,что хоть Одна!
Если б ДВЕ-не убегла!

       ПОСЛАНИЕ...
Если во-время послать -
То спокойней станет спать!
Если сразу не пошлёшь -
Про'блем больше наживёшь!
    
   Запретная зона.
Всё запретное манИт,
Нас, как бешеный магнит!
      
    Уши соседей.
Стены в собственной квартире,
Как в ушах соседских дыры!
ЕСЛИ ВДРУГ ЛЮБОВЬ СЛУЧИТСЯ,
То соседям плохо спится!

   Забывчивость.
Я забыла то, что знала
И не знала - тоже!
Видно память потеряла
Иль была моложе...

   Велосипедист.
Ветер в спину, ветер в зад,
Ветер долбит в рожу...
Нет для велика преград
И ...МЕНТОВ НЕТ ТОЖЕ!

   Чувство

Посетило меня чувство!
Посетило и ...ушло!...
Я бесЧувственная... гру-Уустно...
С чувством было веселО!

    Эротическое

Козлик бегает по лугу,
Ищет там себе подругу!
У него сейчас Охота -
Завести козу в болото...
Но козу козёл не встретил,
Спермой сам себя пометил...