Ассоциации в четыре строки 41

Яков Мишурисман
Горький удел паталогоанатома

Судьба паталогоанатома горька:
С загробным миром вечно рядом,
Мала зарплата и жена ворчит слегка ,
Что он работу берет на дом.
...................................
Всюду жизнь

В столовой для глухонемых
В меню обычная еда,
Да и плакат в словах простых:
"Когда я ем , я как всегда!"
...................................
Чудеса техники

Открыли линию в метро (без шуток )..
Участвовали  "Метрострой"  и НАСА.
Выходят люди в город в рвотных массах,
Зато до центра всего пять минуток.
...................................
Автоответчик

Пусть даже идиот звонит,
Снимает мудро он накал .
Всегда он мил и деловит ,
Он-просто профессионал.
....................................
О вкусах не спорят

tv-шные мне не милЫ интриги,
Боевики кровопролитные без меры...
Агаты Кристи я, листая книгу,
В убийств уютных погружаюсь атмосферу.
.....................................
Христос воскрес! Но кто осудит-
Он озадачен непритворно:
Еще противней стали люди,
Того гляди, распнут повторно...
......................................
Синтаксис

От сложноподчиненных связей
Устал я и , копируя французов,
Надеюсь с Вами я на безобразье,
Но только чтобы никаких союзов!