Не люби

Анастасия Кондрашова
Моё тело не идеально и любовь моя... тоже.
Со стороны всё шёлково, карнавально,
А внутри... лучше даже не стоит.

Не суди, даже на миллиметр за стеклом.
Не люби и не станешь смирившимся босяком
Бродящим, просящим куска хлеба и нежности
Крошки
Располосуют твою кровать одиночками,
Ночками будешь обнимать одеяло и жалеть,
Как мало, мало, мало...

Много строчек, а толку - ноль.
Незачем изобретать, брошу в огонь.