Суета

Неонилла Фатеева
О, Боже мой, все суета сует,
И ничего не стоит этот свет,
Когда ты одинок и не любим,
Когда ты, будто инок,нелюдим.
Но все преображается тотчас,
Когда огонь любви вселяют в нас:
Загробный мир тебя уж не прельстит,
И этот свет тебе уже не мстит,
И крылья вырастают, и парят
На них душа и тело, говорят.
Воспой любовь,писатель и поэт,
Ведь ничего любви прекрасней нет!
Восславь Всевышнего,он нам любовь дарит,
Хоть мало, кто его благодарит.