Ах, красавица какая...

Мила Григ
Ах, красавица какая
На лугу в цветах стоит.
Только почему вздыхает,
Может, что-нибудь болит?

А вздыхает потому,
Что все время «Му» да «му».
Слов других она не знает,
Интересно, почему?

И она вздохнула снова.
Очень было жаль Корову...




Автор иллюстрации:
Художник Светлана Режук.