Я куплю себе алые розы

Людмила Владимирская
 
 Зимним,
   Прозрачным
     утром
        Я накину
          на плечи
             шаль...

                И куплю себе
                алые розы...
                И поставлю
                В звенящий
                Хрусталь.

                Но принес
                их не ты...
                А, жаль.