Бесплодные поля...

Владимир Банкетов
Бесплодные поля.
Пустынные пространства.
Голодные глаза, горящие во мгле.
Кощунство бытия.
Мечтаний окаянство.
Последний человек на выжженной земле.

И этот человек Неведомому Богу
В который курит раз надежды фимиам.
Но, избранный избрал неверную дорогу.
Разбит алтарь души.
Разрушен тела храм.
2011