Так хотелось, что бы нас любили...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Так хотелось, что бы нас любили,
Холили, носили на руках.
За спиной, что б вырастали крылья,
Серенады пелись лишь для нас.
Что бы мужчина, каждый Казанова,
Женщиной дышал, дарил признания.
Страсть в любви, конечно, не основа,
Но разрушит мир  до основания.
Женщина достойна, быть любимой,
Горя пусть не знает и  обид.
Каждая  царица,  не рабыня,
И пусть Бог от напастей хранит.
Что б дожив, до старости глубокой,
Не стыдясь своих седых волос.
Рассказать всем о любви высокой,
Той, что вам изведать довелось.