Сказки ночного неба

Лилианна Минасян
Лиловый, синий, золотой...
Как много ночью в небе красок,
Как много дивных детских сказок
За каждой пламенной звездой.
Считать — не счесть. Им нет конца...
Глаза сомкнутся скоро сами,
И в мир, где правда с чудесами
Неразделимы никогда,
Взбежишь по лестнице из снов,
Из песен и воспоминаний,
Из веры, счастья и желаний,
Давно забытых голосов.
Лишь не будили б до утра...
Как это трепетно, прекрасно,
Когда вся жизнь дорогой ясной
До самых звёзд устремлена.

05.05.2012