Мы все как дети верим в чудо!

Галина Маркина Пенязева
Мы все как дети верим в чудо!
Нас ждут повсюду чудеса!
Мечты, придя из ниоткуда,
Летят как птицы в небеса.

Мечтам всегда палили крылья,
В грязи пытались извалять,
Но тщетны злобные усилия,
Мы чуда продолжали ждать!

Взрослеем мы, мечты лелея,
Закрывши души на замки,
Себе признаться мы не смеем,
Как от мечты мы далеки!

И вот, стократ себя теряя,
Проходим путь не свой,чужой!
Мечты с годами оставляя,
Мы ищем призрачный покой!