Проснулся, свалился с луны

Мир Александрин
В тьме проснулся - свалился с луны,
А быть может со света, с того или с этого.
Вновь я видел тот сон, безо лжи и войны,
А кому передать в этом мире неведомо.
Мой вопрос не коварен, откровенно силен,
Как могли мы, и пришли вновь к этому..,
К тьме и мраку, при свете, к всеобщей войне,
Молчаливой, кричащей - да всем бе'довой.

Призываю вновь всех, их с живою душой ,
Проложить пути к миру, по чести самой.
Воскресать из могил на века из веков.
Раз живые мертвы и честь губят собой.

В поскриптум для всех - где мерзость, вражда.
Против бед тех восстнем теперь  навсегда!
Но не мстите не надо, изживите всё зло,
Лишь себя возродите в свято слово само -