по-настоящему

Натали Орвику
Если бы мир был гладким. простым и понятным.
мы бы не выжили.
Нас бы, как корки выжали. Мы бы высохли.
А пока наш шарик, безумия полный, вертится.
сходит с орбит и летит.
И мы, жадно хватая ртом воздух, уносимся за его горизонты.
снова и снова.
бестолково и просто.
без лишних вопросов, задавая по сотне вопросов.
Мы верим, что только так можно жить.
по-настоящему

(октябрь)