Глава 2

Владимир Грикс
    Глава 2 (экстпромт)

Уже не мыслил Я продолжить
Писать Евгению поэму,
Но Он решил меня стреножить,
И сам подбросил жизни тему.

Сперва совсем на ровном месте
Заткнул недели на две рот,
Я терпеливо ждал в сторонке,
Но Я ж не круглый идиот?!

За что Он зал мне две недели,
- Одну Красотку нахвалил,
Зап то, что та стихи писала,
Как сам Женюра не учил.

Вмиг завизжал Он,
Провокатор!
Напрасно что ль людей учу?
Тебе ипрюлюдно, принарожно
Шалить вперёд Я отучу!

Примечание. На девять глав, может материала и не хватить, но на вторую "наклали" мне с избытком. Жаль мне у Герою не удалось узнать, носил ли он "Белые ленточки"? Выпнул Он яростно меня. А то Я б, как про дукабристов на Сенатской площади, смог и его туда приплести. Но главное, что фантазии хватило. А фактов мне накидали, не разгрести.
Остается лишь писать Поэму, чтобы самому морально не мучиться.