И сыплется сирени куст...

Илья Чирков
Закрыть глаза чтоб вездесущий
свет познать не смог Харон
чтобы не рухнул тьмы вселенской
небосвод и смысл звезд

Ладони наливаются теплом
и тонкости сиреневых цветов
сокрытых грез срывает
с тайн невидимый засов

куда идем ...

Стаккато чувств
с сердцебиеньем слов
волной вздох накатил
застыло солнце в блеске пенном
и миг вселенную накрыл