Мы с тобой намедни в Вильнюс...

Романе Незаконченные Романе
Мы с Тобой намедни в Вильнюс
Прикупить махнули примус,
Долго там искали хату,

Ели сахарную вату...
Мальчугана развлекали,
Счастье тоннами считали...
А теперь мне так тоскливо...

Синус распрямился в иву
Ива превратилась в фикус,
Настроение под плинтус
Как бы спряталось опять....

Раз, два, три, четыре, пять...
Зазвонил будильник громко...
Я проснулась, будто ломка...
Это был всего лишь сон...

...только мальчик в унисон
Ищет Бучечку повсюду,
Думает, что Чудо-Юдо
Бучечку его украло...........

Бучечке то дела мало...
Он цинично стёр помаду,
Со щеки...и был таков...
В лживый мир своих стихов...

.... вчера опять его стихи
"прочли"  коровы у реки,
когда пошли на водопой,
когда назад в коровник свой...

Коровы чтут твои стихи?
Ну что ж, тогда опять хи-хи...
Ты стрелки перевёл умело,
Тебе знакомо это дело...

...моя борзая каравелла
не лает шавкой на луну,
так может новую новеллу
начнём... и может не одну.....

Начнём конечно, право дело,
Припудрим мозги всем вокруг...
Мы любим свой порочный круг,
Поэтому, вперёд и смело...

...Да так, что даже сам Гастелло
На нас с Тобою, как на равных,
Спокойно смотрит, строя планы,
Вдруг с нами в космос, на Луну.....

Нет, на Луне я не усну...
Давай на Марс, я всё устрою,
В каком составе? те же трое?
Иду заказывать билеты)))))))))))))))))))))))))))))))))