спаси Бо же

Всему Есть Причина
в объективной реальности музыка
перфоратор и легкий транс
Твой самоконтроль взрывается
от каждого пустяка
и плавятся стены а голос внутри
с4итает до ста..
[Ты уходишь после пятнадцатого
удара соседского молотка]
с4итаю по пальцам минуты и дни
календарные 4исла деля на два
утром кофе Тебе  мне коньяки
я с4итаю 4то можно еще
выйти ЗА...

ранним утром смеясь открывать глаза
пересматривать фотки играть с котом
целовать перед завтраком и как всегда
выходить голышом на балкон..
в объективной реальности музыка
и пустота. .кот доел вет4ину и сыр
кто -то может устал творить 4удеса
или это я перешел в другой мир
где отсутствие сводится в целую жизнь
где желание думает -а за4ем?
пересматриваю снова *но4ной портье*
и пытаюсь нащупать нить..

без Тебя меня ноль без тепла
ухожу в одеяла забыв про всё
вспоминаю сонные ноты голоса
и веду обратный отс4ет..