рассвет

Натали Орвику
Над нашей крышей открытый космос
с карниза видно, как мчатся бури
вставать с рассветом та ещё радость!
и крышу сносит без всякой дури.
за нашим окном бесноватое утро
в нём сложилось в едино пламя ада и рая
уходить по утрам настоящая мука.
так что я не иду.
Просто шаг и взлетаю.
26 декабря 2011