я бы сшила платье

Ирина Соколова Сашина
я бы сшила платье,
но уже не белое.
я бы сшила платье
и довольно смелое.
и цветок воткнула бы
в волосы. так просто.
и пускай покажется
многим несерьезно...
и без лимузина бы,
так, с велосипедом,
мы б с тобой поехали
друг за другом следом.