Материнский капитал

Мекс Бугатти
Нам дали добро рожать
Но жить на что - забыли сказать
Обещают виртуально двести пятьдесят,
Но на деле выходит полная херня.
Наше государство - организация -
Корпорация "Контрацепция"!
Правительство наше - кооператив -
Кооператив "Контрацептив".