Экс. М. Гуськов Космическая катастрофа

Виктор Пальчун
«Случилось!  Галстук  на  бок  сбился ,
Ноги  сверкнула  белезна ,
И  двух  галактик  взрыв  случился…
Скамейка , юность , май , луна».
                Михаил  Гуськов

Меня  соседка  Андромеда
Сдружила  с  «Черною  дырой» ,
Развив  однажды  «Скорость  света» ,
Я  к  ней  наведался  домой.
Трещал  диван , пружины  пели ,
Довольный  раздавался  стон…
Случилось!  Стук  раздался  в  двери !
Вернулся  муж!  Даешь , балкон!
Во  сне  такое  не  приснится
Довольно сложный "Форс--мажор"
Январь ,луна,мороз под тридцать...
На мне лишь галстук.Муж--боксер!
 ,