Шаги Дипломатии

Владимир Грикс
    ШАГИ ДИПЛОМАТИИ

Рецензия на «Харакиршице» (Александр Козлов 24)

"3.3. Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение личного достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания."

Ёжик Лиля   05.05.2012 14:43   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Спасибо Вам за рецензию! Высказанное в ней Вами замечание мой незамедлительно учтено! На этом форуме очень удобно. Если модератор удаляет стихотворение, которое нарушает правило, то его автору можно вернуть снова на форум после устранения недостатков. Кто у нас на форуме стихи.ру без греха? На этом форуме, на стихи.ру, людей учат учиться на своих ошибках без оскорблений, унижений и угроз. И с общением тут пока Я проблем не обнаружил. А недостатки? Так где их только нет?! Недостатки есть везде! Но Люди имеют мудрость разговаривать и договариваться, а не закрывать лички и не распускать слухи. Люди, сделав глупость, извиняются, а не прут дальше закусив удила. Мне не требуется ничего изобретать гадкого. Оно - вот оно, и видно всякому. Ещё не поздно вернуться на исходные позиции. Разумеется тем Героям, которые пошли в атаку. Я в атаку не ходил. Я по-апрежнему готов е диалогу, который разорван и прерван не мной.