и не зеленела медь

Лена Берег
так было в потом - если заглянуть:
волшебник пел песни и звук опылял следы
и травы всходили, и не оставалось асфальта,
хрусталь вырастал из кристалликов  пустоты,
и не заходила зима на пределы марта,
и не выходила весна за май, и в круг
собравшись плясали эльфы, границы гоняя по кругу,
и хрупкости крыльев хватало сломить настырную вьюгу,
не знали цветы никогда как выглядит смерть,
и люди не расставались  - если нашли друг друга,
и не зеленела медь на солнечных трубах.