Май

Серебрякова Лена
На улице весенний карнавал.
Салатовый, став Королём сезона,
На сувениры мантию раздал.
Но вслед не крикнут: «А Король – то голый!»

Он балагур, романтик и чудак.
Ещё его зовут порой влюблённых...
А если кто и скажет: «Всё не так…»,
Он просто не был маем увлечённый…