День визитов

Наиля Ахунова
Сегодня был день визитов. Сначала пришли печники. Проверять тягу. Вернее - печницы. Причём две молодые девушки - близнецы. Каждая из них обходила свой этаж. Иногда они, видимо, дублировали друг друга. Когда к нам позвонили во второй раз и снова спросили насчёт тяги, мне подумалось, что либо у меня дежа вю, либо что-то неладное у нас творится; интересно было бы узнать про ощущения других соседей:) Cледом за печниками явились кровельщики - двое молодых парней. Пришлось лезть на чердак, показывать пробоины в крыше. "Похоже, началось лето",- решила я, так как мастера из ЖЭУ приходят обычно не раньше июля. В итоге мои планы на день пришлось основательно подкорректировать...