на дне колодца

Натали Орвику
звёзды на дне колодца.
хочешь увидеть - падай
дальше, темнее, глубже
и оставайся с ними.
звёзды на дне колодца - .
сколотый с неба иней.
звёзды на дне колодца.
сверху не дотянуться
и холодна водица
умыться и не проснуться.
звёзды на дне колодца.
глаза закрывай и падай.
только вернись обратно.
мне это очень надо...