Бог наказал его любовью

Ржевитянин
Бог наказал его любовью
За то,что раньше не любил,
Считал любовь лишь пустословьем
И головой одной лишь жил...

Она пришла и окрылила
И вознесла на пьедестал
И он увидел краски мира
И бросил всё к её ногам!

Он,как дитя,в любви купался,
В её признаньях утопал
Он никогда ТАК не смеялся!
Он никогда ТАК не летал!

Ему твердили-всё проходит...
Любовь не вечна, выйдет срок...
Но он не думал о заходе-
Ведь он любим,любим,как Бог!

Когда бы знал,что это кара,
Ловушка,грешное зельё...
Но было мало ему...МАЛО!!!
И он хотел её ЕЩЁ!!!

Прозрение пришло к ней раньше -
Игрушка в замысле Богов
Сгоришь,сгоришь со мною,мальчик,
Беги,спасайся от оков...

Бог наказал его любовью...
Какая глупость! Кто сказал?
Любовь - награда! С ней живёт он,
С ней СЧАСТЬЕ в жизни он познал!!!

05.05.12