В полночь всё оживает

Олеся Из Поднебесья
В полночь всё оживает,
Но порой это даже пугает,
Когда тень обычного пня
Превращается в большого свирепого льва.

В полночь всё оживает,
И так очень часто бывает,
Когда звёзды с неба глядят
И точно что-то промолвить хотят.

В полночь всё оживает,
И по лесу леший гуляет.
И не сможет покой обрести,
Тот, кто попался ему на пути.

В полночь всё оживает,
И даже ведьмы на мётлах летают.
А черти-собаки, им в помощь даны,
Чтоб людям побольше  вреда нанести.

В полночь всё оживает,
Водяной и русалки в нырялки играют.
А русалки, конечно, хитрый народ,
За ними любой под воду пойдёт.

В полночь всё оживает,
А в четыре утра уже утихает.
И возвращается на места,
Так было, так есть и так будет всегда.
                2.02.2004г.