Очень просто

Анастасия Кондрашова
Стеклом блёклым в раме протёртой - мои чувства к тебе
Бери, разбивай кулаком и режь вены себе.
Рифмой жалкой, разрывами космическими внутри - живи,
Заполняй - моим непониманием и тягой малыша к груди
Взрослого и непонятного человека.

Трёхколёсным кругами по комнате в 5 лет -
До сих пор на той стадии.
Бёдрами узкими, тонкой организацией
Развивайся, не деградируй тошнотой
Разбивайся о скалы.
Набивай оскомину, вновь бросайся
Словами и чувствами.

Хочется, но не можется?
Жаль. Я бы вам напророчила, насоветовала много точек,
Дочек и пауков, командировок отсрочек...

Мы не сможем вместе.
Я от нелюбви, от нехватания сдохну...
Ну а ты - от себя самого.
Всё очень просто.