шум

Выгодянская
Звуки, на старые двери налипшие -
это шум
жильца, должно быть, ошибшегося
этажом.

Замерев, тревожно прислушаюсь:
не ко мне ли? -
Нет. До дивана прусь.
И так - дни, недели...

Тоска снедает, лапает улицы -
чей-то путь.
Выйти, что ли, в Ишим, задуматься.
Утонуть.