В глубине каждый раб одиночества

Алекстан
В глубине каждый раб одиночества,
Для свободы нужна простота.
Человеку же искренне хочется,
Чтобы им восхищалась толпа.

Но сражаясь за право быть первыми -
Наживают себе лишь врагов.
Платят дань разбитыми нервами,
Не умея разрушить оков.

В иллюзорной погоне за славою
Обрести невозможно друзей,
В миражах застоявшихся, плавая,
Крик души не услышать своей.

А всего то и надо прислушаться,
Оглядеться вокруг и понять.
Ничего вокруг не разрушится,
Коли ЭГО свое обуздать.