т. д

Глупый Мир
ведь все устаканится
и станут ничтожны проблемы былые
те что сейчас нерешаемы и сложны
и возможно мы поймем кому были на самом деле нужны
а кому случайные и чужие.

мы станем совсем другие
с околенной до стали душой в груди.

     ты все о том, что пустеют пустыни, что расходятся корабли
     что удачный стук заменяет тысячи слов, если знаешь куда стучать
     что если будущность в цифрах - одни нули,
     то прошлое так же стоило б обнулять.

     вот время проскальзывает сквозь часы
     не давая возможность нам быть и стать.

не откладывай больше, сейчас говори
если есть еще что сказать.