Морская загадка

Андрей Владимирович Медведев
Здесь нет перегиба
И ребус мой прост.
Он внешне как рыба:
Плавник, рыбий хвост…

Нет – рыбища, ибо
Глубин властелин:
Не рыба, а глыба,
Морской исполин!

Мозги на запоре?
Подсказочка вот:
Охотское море
О нём намекнёт.


Май 2012