Битва за Любовь

Ингвар Донсков
Я иду - обычным волонтёром
Под знамёна битвы за Любовь...
К Храму, где за каменным забором
Пьют вампиры жертвенную кровь...

На алтарь бесстыдства положили
Нового, закланного тельца...
Блеяли и хоровод кружили -
В ожиданьи близкого конца...

Распалённой похотью кичились...
Лобызались в мерзкие уста...
И друг-другу клялись и божились
Всуе - светлым именем Христа...

Скоро рассветёт и будет изгнан
Этот гнусный и паршивый сброд...
Я не зря на службу эту призван...
К бою, рыцарь! Утро настаёт!