а вы. Знаете... сердце. Молится Богу

Катерина Крыжановская
... а вы. Знаете? Сердце... молится Богу.
... воздевает. Две... маленьких. Ручки.

(как...) Священник. Пред. Алтарём...

... и. Как. К Солнцу...!!
... молится. Богу.

Вот...
(где прячется...) Божий. Престол.
"Царство Божие (внутрь нас есмь...".

...

Вы...

(когда нибудь...?
... следили? Глазами (за эхограммой...?

... вновь. И вновь (бесконечно!) Солнечной... гаммой.
(и...) Пока. Не наступит конец...

Слышно (тихо...

... биение!! Наших. Сердец.
... а они. Просто... молятся. Богу.

... для души. Прозревая!

Дорогу.
(воздевая...) Две маленьких... ручки.

В Небо.

...

(или...) Как...! Крылышки. Бабочки!

Клапаны...!!

...

... эти. Сердечные (клапаны...) Бедные...

Просто. Молятся Богу.

(даже...!
Если...

... этого. Не делаем... мы.

...
...

... а. Сердце. Его (не обманешь...
(оно...) Очень чутко. Стучит.

... оно. О тебе (мно-ого...!!) Знает.

(но...) Только! Конечно...
Молчит.

05.05.12г.