Юность неприкаянная моя

Оля Талалай
юность неприкаянная моя
молодость - гадость отменная
ветром уносит в края
где обитаю я
необыкновенная
пытающаяся разгадать кроссворды бытия
по прошедшим событиям и разноцветным снам
в них отражается жизнь "вверх ногами"
и я
юлой - заводной игрушкой
осталась верна пространствам и зеркалам
.
в растрёпанных волосах -
торчком заколки перламутровыми ракушками
скрывают сгустки неразрешимых проблем
это чёрных воронов гнездящихся подружки
это срывающиеся косые маски ветрами перемен
это я - спотыкающаяся и злая
иду облаками своей судьбы
вороньё других птиц ко мне близко не подпускает
хотя б ненадолго, хотя б понарошку, хотя бы "на вы"
...
..
.
конкурс на Фото Арт Блиц  на Семь Дней-1, 2 мая(1 место).
..
.
Картинка:фото фотографа из Пскова Арсения Семёнова "Зефир"