Жить в Париже и не умереть от скуки

Лева Кант
Давай, мой милый, съездим за границу,
Пора бы нам немного освежиться.
Здесь всё так серо, буднично, ведь мы же
С тобой живем безвыездно в Париже.

Давай вдвоем на глобусе поищем
Мечту туристов - город Суходрищев.