Рай и ад

Виталий Айхалов
Мы будем жить с тобой в раю
Поверь,мы заслужили это
И нам архангелы споют
Любви божественной сонеты

А коль окажемся в аду
Сойдясь в немыслимом союзе
Нам черти жару поддадут
В кипящей смоляной джакузи

Но Бог не скажет:"Выбирай!"
И посылает всё подряд
Мысль,что ТЫ ЕСТЬ-блаженный рай
Но ТЫ НЕ РЯДОМ-сущий ад...