Ты знаешь, мне не жаль

Николай Дударев 2
Ты знаешь,мне не жаль,о ней с тобой грустить..
В Её очах я видел неизбежность..
Мне многого не жаль,но трудно отпустить,
Тебя,моя Печаль,к Ней,трепетную нежность..

Как хочется страдать и молча пить вино,
Как хочется любить,не знать разлуки..
И,как желанье-знать,что Ей не всё равно..
И замирать,целуя Её руки..

А за окном беспечный день,и дождь
Играет с окнами и верно,
Ты,гостьей,вновь,ко мне на раз придёшь,
И вновь я напишу о Ней,наверно..
05.05.12 19.19