Добрый Ангел Противоречий

Мисс Ви
Добрый Ангел Противоречий…
Он приходит ко мне в ночи,
Не спеша зажигает свечи,
Мы тихонько сидим и молчим.
Грусть в печальных глазах увижу,
На вопросы свои жду ответ,
Пододвинусь к Ангелу ближе,
Попрошу молчаливо совет…
Прошепчу: «Будет, всё как скажешь»…
Он ответит…не то, что хочу:
«Ведь сама ты и так всё знаешь»…
Я, вздохнув, согласившись, молчу.
Мне крыло на плечо мягко ляжет,
Взглядом сердце согреет моё…
«Будет все хорошо!», тихо скажет
И перо мне подарит своё.
«Лишь немного взгрустнётся только
Или нужен будет совет,
Ты подуй на него легонько,
Вместе сможем найти ответ»…
«Буду рядом всегда!», улыбнётся,
Чай с малиной для нас заварю…
«Мне пора, скоро солнце проснётся»,
Я окно для него отворю…