О ревности и измене с юмором

Курдюков Серж -Сборники
Одно ревнивца свойство отличает:
- Вопросы задаёт, ответы занает.
Умеет радовать любимую вопросом,
Как некто таракана дихлофосом.
ххх

Любимым не умы, а члены
В постели нужно напрягать,
Тогда идти им на измены.
Не будет повода желать.
ххх

Смягчились нравы, не секрет,
Мораль у многих не строга.
Жену не видел пару лет,
Увидел – выросли рога.
ххх

Была супруга не строга,
И чтоб быстрей росли рога
Её фригидного супруга,
Она нашла для тела друга
ххх

Я понял как-то истину одну,
В чём фразы смысл «Любовный треугольник»
- Чем реже муж использует жену,
Тем чаще её «пользует» любовник.
ххх

Ты спишь со всяким вшивым сбродом,
Ведь честь тебе не дорога,
И крепнут с каждым жизни годом
Мои ветвистые рога.
ххх

Хоть у тебя нелепая зарплата,
Ведь не ропщу, к тебе я не строга.
Не спрашивай чего откуда взято,-
Не примеряй ветвистые рога!
ххх

Вернулся муж, сжимая нервно губы,
Любовника хотел «застукать» он,
Был удивлён – в шкафу лишь только шубы,-
Не догадался выйти на балкон.
ххх

Мужья иные, выслушать желая
Занятную историю, шлют фразу
Жене по СМС: - А я всё знаю!
Зачем ты это сделала, зараза?!