***

Олеся Из Поднебесья
Всё однажды проходит,
Всё однажды кончается.
Всё куда-то уходит
И никогда не возвращается.

Так зачем же страдать,
Зачем жить не любя,
Когда можно любить,
Не жалея себя.

Когда можно мечтать
И сгорать от любви,
Когда можно летать
В облаках неземных.

Когда можно любить
И полночи гулять,
Когда можно вдвоём
Под луною стоять.

Когда можно всю ночь
Нам на звёзды смотреть,
Когда можно весь день
Друг на друга глядеть.

Когда он говорит:
“Не могу без тебя”
И в ответ он услышит:
“Люблю я тебя”.

Это и есть та Любовь и Совет,
И люди, которым быть
Вместе навек.
                3.10.2003г.