Как много независимости в ней!

Геннадий Смирнов 2
Как много независимости в ней,
Красивой,так себе необходимой,
Быть хищницей,чтоб каждый был плебей,
Особенно конечно же мужчиной.
Он должен ползать побеждённый возле ног,
Не сметь перечить и высказывать всех мнений,
Она ж от роскоши,должна сиять везде,
А по утрам шампанским мыть колени.