Арифметическая теорема. Моя рецензия..

Анна Забудько
http://stihi.ru/2012/04/14/8909


Рецензия на «Арифметическая теорема» (Артур Фролов)

Ведь ноль - лишь просто точка для отсчётов...
Лишь фактор...лишь нейтральности предел...
С нуля всегда начать ведь можно что - то...
Я часто там бываю...мне поверь...

Себя нулём назвать не побоюсь я...
Ведь это мне даёт всегда расти...
Но ноль я не всегда,не абсолютный...
Порой мне удаёстя и цвести...

И приближать своё сознанье к плоду...
А плод конечно даст и семена...
А семена те "сделают погоду"...
Другим...за мной пришедшим тем НУЛЯМ...

П.С. Хочу отметить Вашу неутомимую работоспособность,усердие,упорство в продвижении мыслей.С уважением.