Уселось счастье на ладонь...

Людмила Аристархова
Твой кроткий взгляд поводырем
в звенящий полдень…
Слезы смешавшейся с дождем
пляс старомоден…

Звенящий грозовой раскат
портрет рисует…
А ливня сочного набат
в ручьях ликует…

Хмельно раскладывает вист
сирень колдунья.
Где вишни пахнущий каприз –
игра ведуньи…

Шального ветра перезвон
звучит стаккато…
«Уселось» счастье на ладонь
теплом объято…

В обличье бабочки-цветка
душа порхает…
Подобно лепестку легка,
но как пленяет…

05.04.2012