Раскажи мне Любовь

Александр Сутчев
Расскажи мне Любовь
     почему ты приходишь нежданно
Не щадишь никого
     а потом затухаешь так странно
Расскажи мне Любовь 
     почему ты лишаешь рассудка
И как море цветов
     зацветают в душе незабудки
Расскажи мне Любовь
      и поведай все тайны на свете
Даже дым городов
      пишет нам о Любви в синем небе
Расскажи мне Любовь
      пусть душою касаясь я тайны
Все впитаю в себя
       и растаю в Тумане нечаянно
Расскажи мне Любовь
       как ты снова уносишь нас в Сказку
И летаем средь звезд
       даря нежность, любимым, и ласку
Расскажи мне Любовь
       и поведай мне тайну святую
Где любимую я
      отыщу для себя, мне родную..
Подскажи мне Любовь
       не могу больше жить одиноко
Сколько надо еще
       прошагать мне по Жизни Дорогам
Чтоб найти ту Звезду
        что сиять будет в небе над нами
А я рядышком  с ней
      и Любовь будет нашей отрадой