Исхожены дороги стали...

Алёна Музыка
Исхожены дороги стали,
Изъезжены дороги сталью.
На горизонте рельсы, далью,
Сливаются в одну,

По проводам летят мечтами,
И, провода, опять рыдая,
На землю лепестки роняют
В зеленую весну.

Не успевает гнаться небо
За поездами-днями следом.
И вновь на дне шального бега
Мы клонимся ко сну,

В тень отправляя отголоски
Дней в черно-белую полоску.
И горизонт вечерний плоско
Ложится на траву.

4-мая-2012