Вселенная

Вартан Крикоров
Галактик мириады, чёрных дыр,
Загадочна она и величава,
О ней, земляне, знаем очень мало,
Как много здесь случайностей совпало
И где её конец, а где начало,
Вселенная - есть бесконечный мир!

Нам неизвестно много ли планет,
Такие же как наша по размеру,
Где рядом есть звезда, что дарит свет,
А также есть вода и атмосфера.

А есть ли жизнь ещё, вот в чем вопрос?
Так много тайн хранит великий космос
И разгадать их нам совсем не просто,
Земля ведь лишь песчиночка средь звёзд.







видеоролик на это стихотворение можно посмотреть выйдя по внешней ссылке внизу авторской страницы









Р Е Ц Е Н З И И :


Какие огромные звезды, планеты,
И их обитателям шлю я приветы,
А наша Земля в облака вся одета,
Люблю размышлять временами об этом.

Степанос Шаумян 18.05.2018

*******************************


З везда одна мне часто снится,
В лечет и светится во тьме,
Е е лучи, как лица принцев,
З овут, зовут меня к себе,
Д авно хочу там очутиться,
А может быть, то не во сне?

Алина Тихоновецкая   26.05.2018